Schwäbischer Turnerbund

Württ. Mehrkampfmeisterschaften 2019

am 07.07.2019 in Heidenheim (Ausrichter: Heidenheimer Sportbund)

Dieser Stand des Web-Exports enthält korrigierte Wettkampf-Ergebnisse. Folgende Korrekturen wurden nach den Siegerehrungen vorgenommen:
  • Für das Kunstspringen in den Jahnkämpfen WK-Nr. 41112 bis 41230 wurde die Punktzahl anhand der Angaben auf den Wettkampfkarten (Sprung-Nummer/Schwierigkeitsfaktor und Ausführungsnoten) neu berechnet und in einigen Fällen korrigiert.
  • Im WK-Nr. 41220 wurde bei zwei Teilnehmerinnen die Wertung im Kunstspringen korrigiert, da sie bei der Eingabe vertauscht worden waren.
  • Im WK-Nr. 41712 wurde bei Eric Tiedemann die Leistung im Schlagball nachgetragen. Seine Platzierung verbessert sich dadurch von Platz 4 auf Platz 3. Er erhält nachträglich eine neue Urkunde und eine Bronzemedaille.
  • Im WK-Nr. 44112 (2 Teilnehmer) wurde für alle LA-Disziplinen die Berechnung der Punkte aus den erzielten Leistungen korrigiert. Hier waren durch eine Verkettung mehrerer Fehler bei der Vorbereitung der Wettkämpfe die Koeffizienten für die Frauen statt der Koeffizienten für die Männer benutzt worden. Dadurch reduziert sich bei beiden Teilnehmern die erreichte Punktzahl, so dass beide leider doch keine Qualifikation für die Deutschen Mehrkampfmeisterschaften haben.
  • Im WK-Nr. 44114 (LA-Fünfkampf M AK 14/15) wurde bei 3 Teilnehmern die Leistung im Kugelstoßen gemäß den Angaben auf der WK-Karte korrigiert.

Die bei der Nachkontrolle aufgetauchte Vermutung, dass es bei der Berechnung der Punkte im Kugelstoßen einen systematischen Fehler über alle Wettkämpfe der Männer gab, erwies sich als unbegründet. Die Berechnung ist korrekt erfolgt. Falls weitere Korrekturen erforderlich werden, wird ein neuer Stand wieder unter http://wwx.wotus.de/a/STB19-WMKMw veröffentlicht.

Der Schwäbische Turnerbund, insbesondere die Mitarbeiter im Fachgebiet Mehrkämpfe, die diese Wettkämpfe organisiert und geleitet haben, bedankt sich beim Heidenheimer Sportbund als Ausrichter für die gute Vorbereitung der Wettkampfstätten, bei den Kampfrichtern für ein sorgfältiges Messen der erzielten Leistungen und ausgewogene Wertungen und bei den Teilnehmern für faire Wettkämpfe.

Wir wünschen allen, die sich für die Deutschen Mehrkampfmeisterschaften qualifiziert haben, einen guten Wettkampf und viel Erfolg!

Weitere Informationen zu den Wettkämpfen:

Diese Seite und die mit ihr verbundenen HTML-Seiten wurden von WOTuS® automatisch aus den Ergebnissen dieses Wettkampfs erstellt.
Die Ergebnisse stehen sowohl nach Wettkampf als auch nach Vereinen sortiert zur Verfügung. Beide Listen-Arten sind miteinander durch Hyperlinks verbunden. Sie können z.B. von der Ergebnisliste eines Wettkampfs durch einen einfachen Klick auf den Verein eines Teilnehmers direkt auf die Ergebnisliste für diesen Verein wechseln.